Bersama Kita Bisa..Noto Deso Mbangun Deso BAYAR PAJAK TEPAT WAKTU.............

LAPORAN PERTANGGUNGJAWABAN REALISASI PELAKSANAAN ANGGARAN PENDAPATAN DAN BELANJA DESA TAHUN ANGGARA

MOHAMMAD SYAIFUL AMPRI | 15 Januari 2022 09:05:11 | Berita Desa | 394 Kali

Pada hari ini Kamis tanggal Tiga Belas Bulan Januari Tahun Dua Ribu Dua Puluh Dua bertempat di Desa Telgawah , Kecamatan Gunem Kabupaten Rembang  dengan dihadiri  oleh Ketua, Anggota Badan permusyawaratan Desa, Kepala Desa dan perangkat Desa serta Tokoh masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Pemuda Karang Taruna serta Organisasi Wanita dalam rangka membahas Rancangan Laporan Pertanggungjawaban Realisasi Pelaksanaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Tahun Anggaran 2020.

Dalam Rapat tersebut telah diperoleh kata sepakat tentang pokok-pokok hasil musyawarah dengan para peserta sebagai berikut :

Dokumen Lampiran : realisasi apbdes telgawah

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)