LAPORAN REALISASI AKHIR DESA TELGAWAH TAHUN ANGGARAN 2022

MOHAMMAD SYAIFUL AMPRI | 31 Januari 2023 16:13:09 | Berita Desa | 517 Kali

Pada hari Selasa tanggal Tiga Puluh Satu  bulan Januari Tahun Dua Ribu Dua Puluh Tiga bertempat di balai Desa Telgawah Badan Permusyawaratan Desa (BPD), Desa Telgawah Kecamatan Gunem Kabupaten Rembang  mengadakan rapat pembahasan Rancangan Peraturan Desa Tentang Laporan Pertanggung jawaban Realisasi Pelaksanaan Anggaran Pendapatan Dan Belanja Desa Tahun Anggaran 2022, rapat dihadiri oleh:

1. Ketua BPD dan Anggota
  2. Kepala Desa dan Perangkat Desa

Dalam rangka pembahasan Rancangan Peraturan Desa Tentang Laporan Pertanggungjawaban Realisasi Pelaksanaan Anggaran Pendapatan Dan Belanja Desa Tahun Anggaran 2022 tersebut Badan Permusyawaratan Desa diperoleh kata sepakat tentang pokok-pokok sebagai berikut:

• Menyepakati terhadap Rancangan Peraturan Desa Tentang Laporan Pertanggungjawaban Realisasi Pelaksanaan Anggaran Pendapatan Dan Belanja Desa Tahun Anggaran 2022,

Demikian Berita Acara Badan Permusyawaratan Desa Telgawah Kecamatan Gunem Kabupaten Rembang yang selanjutnya dapat digunakan untuk sebagaimana mestinya.

Dokumen Lampiran : INFOGRAFIS LRA 2022