PENYUSUNAN RANCANGAN RKP DESA MELAUI MUSYAWARAH PERENCANAAN PEMBANGUNAN DESA TA.2024

MOHAMMAD SYAIFUL AMPRI | 03 Oktober 2023 13:40:35 | Berita Desa | 241 Kali

Berkaitan dengan penysunan Rancangan RKP desa, di Desa Telgawah Kecamatan Gunem Kabupaten Rembang Provinsi Jawa Tengah pada :

HaridanTanggal          : Selasa , 03 Oktober 2023

Jam                             : 09 : 00 WIB

Tempat                        : Balai Desa Telgawah

Telah diadakan acara musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa yang dihadiri oleh unsur MUSPIKA Kecamatan, kepala Desa, unsur perangkat desa, BPD, lembaga Desa, tokoh masyarakat, wakil-wakil kelompok masyarakat, sebagaimana daftar terlampir.

Materi yang dibahas dalam musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa ini serta yang bertindak selaku unsure pimpinan musyawarah dan narasumbera dalah :

1. Pemaparan dan Evaluasi pelaksanaan progres kegiatan Pembangunan Desa Tahun 2023
  2. Pemaparan Visi Misi dan arah kebijakan pembangunan Kepala Desa atau Review RPJMDes
  3. Pemaparan dan Pembahasan usulan-usulan tahun anggaran kegiatan 2024
  4. Pemaparan dan Pembahasan penentuan prioritas kegiatan tahun anggaran 2024 oleh TIM RKP Desa
  5. Unsur Pimpinan Rapat Musyawarah dan Narasumber

PimpinanMusyawarah: JUAWADI                                          : Wakil Ketua BPD

Notulen                       : MOHAMMAD SYAIFUL AMPRI        : PerangkatDesa

Narasumber                : 1. PARDI                                          : Kepala Desa

: 2. KASTARI ,S.H                             : Camat Gunem

: 3. HENDRO KURNIAWAN, S.H     : Kasi PMD (Muspika Gunem)                                                           : 4. AKP. JOKO SUSILO, S.H.          : Kapolsek Gunem

Setelah dilakukan pembahasan terhadap materi, selanjutnya seluruh peserta musyawarah perencanaan pembangunan Desa menyepakati beberapa hal yang berketetapan menjadi kesepakatan akhir darimusyawarah perencanaan Pembangunan Desa dalam rangka penyusunan rancangan RKP Desa yaitu sebagaimana terlampir.

Demikian Beria Acara ini dibuat dan disyahkan dengan penuh tanggung jawab agar dapat dipergunakan sebagaimana mestinya.

Dokumen Lampiran : RENCANA KERJA PEMERINTAH DESA TELGAWAH (RKP-Desa) TAHUN 2024