MUSYAWARAH DESA PEMBAHASAN KEGIATAN KEGIATAN PERINGATAN HUT RI KE - 77 KEMERDEKAAN RI TAHUN 2022

MOHAMMAD SYAIFUL AMPRI | 14 Juli 2022 10:06:53 | Berita Desa | 583 Kali

Pada hari ini Rabu tanggal Tiga Belas Bulan Juli Tahun dua ribu dua puluh Dua bertempat di Balai Desa Telgawah Kecamatan Gunem Kabupaten Rembang  dengan dihadiri  oleh Ketua, Anggota Badan Permusyawaratan Desa, Kepala Desa dan perangkat Desa serta Tokoh masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Pemuda Karang Taruna serta Organisasi Wanita dalam rangka membahas Kegiatan Peringatan Hut Ri Ke - 77 Kemerdekaan Ri Tahun 2022. Dalam Rapat tersebut telah diperoleh kata sepakat tentang pokok-pokok hasil musyawarah dengan para peserta sebagai berikut :

• Menyepakati bahwa apabila dalam penganggaran kegiatan Peringatan Hut Ri Ke - 77 Kemerdekaan Ri Tahun 2022 mengalami kekurangan Dana, maka Pemuda Karang taruna diperboleh menarik iuran kepada warga Desa Telgawah.
  • Menyepakati Bahwa Dana lelang Bondo Deso Tahun 2022 Diprioritaskan untuk kegiatan Peringatan Hut Ri Ke - 77 Kemerdekaan Ri Tahun 2022, Biaya Insentif Ta’mir Masjid dan Insentif Rukun Kematian.

Demikian Berita Acara Rapat Badan Permusyawaratan Desa ini dibuat untuk dipergunakan sebagaimana mestinya.